Pengelolaan zakat untuk penanggulangan kemiskinan (studi penerapan pasal 3 (2) UU No 23 Tahun 2011 tentang pengelolaan zakat pada izi (inisiatif zakat Indonesia) - Siti Habibah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1