Pengaruh pola asuh Ibu sebagai single Parent dalam Peningkatan Pembinaan karakter religi Motivasi Nilai belajar anak di MI al Khoiriyah Wonolelo Pleret bantul Yogyakarta - Khulil khasanah (Program Pascasarjana UIN Suka, 2017)
ws.c.1