Studi komparasi metode jigsaw dan word square dalam mengembangkan kemampuan kognitif dan afektif peserta didik di madrasah ibtidaiyah nahdatulwathan 1 Kembang Kerang Aikmel Lombok Timur - Husairi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1