Fenomena cerai gugat: kajian terhadap alasan pengajuan dan sikap hukum hakim dalam memutuskan perkara di pengadilan agama Yogyakarta - Ihdal Umam Al azka (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1