Implementasi pendekatan saintifik dalam mengembangkan ranah psikomotorik siswa pada pembelajaran sejarah kebudayaan Islam di MI kota Yogyakarta - Khamdiyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1