Eksistensi nilai hukum dalam putusan (studi pertimbangan hakim dalam penetapan dispensasi nikah pengadilan agama Yogyakarta Tahun 2010-2015) - Arina Kamiliya (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1