Efektivitas pembelajaran baca Tahsin Hafalan Al qur'an (BTHQ) dalam meningkatkan hafalan al Qur'an Peserta Didik di SDIT Luqman al hakim Yogyakarta - Ulfa Ainul Mardhiyah (Pascasarjan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1