Jalan asketis sebagai religious peacebuilding (studi relasi sosial rahib ordo trappist dengan masyarakat di pertapaan St. Maria Rawaseneng Temanggung) - Mi`dan Kusaeri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1