Analisis pengaruh pembelajaran teks arab berbasis terjemah arab pegon pada penguasaan mufrodat dan gramtikal bahasa arab siswa MTs kelas mumtaz awwal di MTs pondok tremas Pacitan Jawa Timur - Apriani Novitasari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1