Pembelajaran timbal balik (reciprocal teaching) dan pengaruhnya terhadap pemahaman bacaan dan motifasi belajar siswa pada mata pelajaran SKI di Mi al musthofa belitang III - Resti Septikasari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1