Dinamika kelompok dalam meningkatkan kesejateraan ekonomi anggota kube sejahtera XV YK.KT.038 (studi kasus kampung penumping kel. Gowongan kec Jetis kota Yogyakarta) - Mohammad Ribatudin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1