Peran pendamping program keluarga harapan (PKH) dalam pemberdayaan ekonomi masyarakat di kelurahan Triwidadi Pajangan Bantul - Moh Fathur Rohman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1