Peran wanita petani dalam kehidupan ekonomi keluarga di dusun Blaburan desa kecamatan ngluwar kabupaten Magelang - VikaArtantri Munandar (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1