Al baniyyat al fikriyyah li Muallif fi riwayahnYawmiyat al naib fi al aryaf li Tawfiq al hakim : dirasah tahliliyyah Ijtimaiyyah Adabiyyah - Hendra Apriyono (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1