Pembiasaan akhlak disiplin di sekolah berbasis alam (studi kasus di SMP sanggar anak alam nitiprayan kasihan Bantul Yogyakarta) - Ahmad Dwi Nur Khalim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1