Korelasi antara kecerdasan emosional motivasi belajar PAI siswa kelas XI SMK al hikmah gubukrubuh playen Gunungkidul Tahun ajaran 2016/2017 - Ilma Amalina Mashuri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1