Pengolahan limbah cair industri gula dengan koagulan PAC (poly aluminium chloride) dan flokulan organoclay (bentonit poly DADMAC(polydiallyldiamethylammonium chloride) - Desy Miftahur Rohmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1