Resilensi orang tua yang memiliki anak autistik (studi fenomenologi orang tua autistik yang menempuh pendidikan di sekolah inklusi) - Yudit Arazi Yahya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1