Komunikasi persusif dalam penataan media keluar ruang (studi deskriptif kualitatif di komunitas reresik sampah visual Yogyakarta) - Rayi Andri Wahdini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1