Analisis resepsi anime di televisi menimbulkan motivasi menjadi cosplayer (studi deskriptif kualitatif pada komunitas anime otaku Yogyakarta) - Abdul Hakim Agung Nugroho (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1