Impleentasi manajemen sumber daya manusia berbasis kurikulum imam dan Al Qur`an untuk peningkatan kompetensi guru di kuttabalfatih Semarang - Rohmadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1