Efektivitas program " mulia Parenting School" terhadap Pembinaan Pendidikan Islam di lingkungan Keluarga Peserta Didika Konsorsium Yayasan Mulia - Rahmawati Nurjanah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1