Pembaca ayat ayat Al Qur`an dalam kegiatan dzikir chemistry (studi living Qur`an di pondok holistik - 7 Yogyakarta) - Ahmad Angsori Maksum (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./irh,c.1