Manaqib dan solidaritas sosial (studi terhadap anggota masyarakat perantau madura di asrama panglima sakera trunojoyo Tegal Panggung DN II-919 Yogyakarta) - Kamiludin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ri, c.1