Keanekaragaman dan kelimpahan anngrek di pusat pendidikan konservasi alam bodogol (PPKAB) kawasan taman nasional gunung gede Pangrango (TNGGP) Jawa Barat - Makhabah Rita Novia (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1, ri.c1