Pengembangan e- modul dengan aplikasi kvisoft flipbook maker pada materi pokok archaebacteria dan eubacteria untuk siswa kelas X SMA/MA - Yuni Dian Ristanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1, ri.c1