Pengaruh pengelolaan kelas dan fasilitas belajar terhadap hasil belajar siswa kelas X SMA N I Bambanglipuro Tahun pelajaran 2016/2017 - Ummiasih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1