Keterampilan guru berinteraksi dengan peserta didik proses pembelajaran tematik kelas V-A SD muhammadiyah Bodon Banguntapan Bantul Tahun ajaran 2016/2017 - Tri Puji Lestari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1