Analisis kompetensi pedagogik dan profesional guru dalam proses pembelajaran anak berkebutuhan khusus kelas inklusi SD Intis School Yogyakarta - Rifka Khoirun Nada (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./nji,c.1