Implementasi pendekatan saintfik kurikulum 2013 dan penilaian sikap dalam pembelajaran IPA tematik di MI Negeri Purwokerto - Sangadatud Daroeni (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1