Evaluasi peningkatan mutu pendidikan dalam perspektif balanced scorecard sebagai upaya formulasi kebijakan berbasis Al-Quran dan Al-Hadits di SD Khusus Rumah Pintar Salatiga - Layla Nurjannah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1