Pengaruh pendapatan asli daerah, investasi, dan tenaga kerja terhadap pertumbuhan ekonomi pada kabupaten/kota di Provinsi Sulawesi Tenggara tahun 2010-2014 - Muhammad Nur Fajrin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1