Tarjamah kitab " inqad al ummah" li Shaykh Muhammad Abi al Huda al Ya'quliy wa muskilat tarjamahal tarakib al wasfiyyah al mansubah sifatuha bi Yai al Nisbah fihi - M Faishal Khoirurrijal (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1