Korelasi strategi marketing madrasah dengan animo masyarakat dalam memilih madrasah sebagai tempat pendidikan anak di lingkungan kamasan kelurahan Monjok kota Mataram 2016/2017 Nusa Tenggara Barat - Nurul Hidayah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1