Taghyir al ma'na fi i'lan al talfiziyun " la yafbuwa ghusul al Yadayni al Lun" dirtasah tahliliyyah simiiyyah - Sayyidah Mar`atush Sholihah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1