Pengaruh pemberian rootone-f, urin sapi, kecambah kacang hijau (tauge) dan bawang merah terhadap keberhasilan pertumbuhan stek batang nyawai (ficus variegata blume) - Arisna Sera Wati Ningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1