Analisis faktor faktor yang mempengaruhi financial sustainbility ratio (FSR) pada perbankan syariah di Indonesia (periode 2011 sampai 2016) - Muhammad AfAni Adam (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1