Evaluasi kualitas perangkat lunak inlis (integrated library system) lite versi 2.1.2 di balai layanan grhatama pustaka Yogyakarta - Abdul Mutaal Hakim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1