Efektivitas penggunaan media chemdraw sebagai sumber belajar kimia terhadap kretivitas berpikir dan hasil belajar peserta didik kelas XII materi pokok bezena dan turunannya di SMA negeri I Karangmojo - Putri Ashrina Setyowati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1