Penggunaan campuran metanol-etanol pada reaksi transes transesterifikasi dalam pembuatan biodiesel dari minyak jelantah (waste cooking oil) dengan menggunakan koh sebagai katalis - Laila Nurul Ulfa Murtadlo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1