Uji potensi ekstrak daun bandotan (ageratum conyzoides)sebagai agen biokontrol terhadap xanthomonas campestris penyebab penyakit busuk hitam (black rot) pada tanaman sawi (brassica chinensis) secara leaf disk assay - Rini Anggriani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1