Implementansi teori belajar humanistik dalam pembelajaran pendidikan agama Islam (PAI) dan implikasinya terhadap akhlak siswa di SMA negeri 5 Yogyakarta - Amalia Chusnas Sa`adah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1