Efektifitas pembelajaran PAI dan budi pekerti bagi peserta didik kelas cerdas istimewa (CI) di SMA negeri I Bantul - Isti Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1