Penerapan metode tamyiz dalam pemahaman qawa`id di kelas XI MA plus nururrohmah ponpes Al-kamal tambaksari Kebumen Tahun ajaran 2016/2017 - Ma`rifatun Nisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1