Studi kompararasi antara metode mind map dengan metode inquiry terhadap hasil belajar siswa mata pelajaran IPA materi gaya kelas IV di MII Darul ulum Wates Ngaliyan Semarang Tahun pelajaran 2016/2017 - Sulis Sutiyono (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1