Hubungan pola asuhorang tua latar belakang budaya dan jenis kelamin dengan sikap takzim siswa kepada guru di MAN Yogyakarta - Al riza Ayurinanda (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1