Perbedaan motivasi belajar Al Qur`an antara siswa tunanetera dengan siswa normal (awas) di MAN 2 Sleman Tahun ajaran 2016/2017 - Itsna Rifiana Ulfa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1