Hubungan antara pola kelekatan dan komitmen dalam pacaran jarak jauh mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Agnes Yolanda Cristi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1