Pengaruh pelatihan brain GYM terhadap peningkatan konsertrasi belajar pada siswa kelas VII MTsN I Yogyakarta - Dadan Hidayat Sa`bana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1