P4MD (paguyupan pedagang pujasera pariwisata masjid agung Demak) dan pengembangan pariwisata masjid agung Depak (2014-2015) - Riska Oktaviani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1